1. Имя персонажа
Рикки, Рик (просьба переименовать на J-pi Morgan Chaes III)
2. Возраст персонажа
(1 луна - 1 месяц )
40 лун
3. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
лекарь, если нельзя, то правая лапа вожака Кровавого племени
4. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Ночь. Над городом тускло светит луна, по крышам без устали молотит дождь.
Черный кот тенью скользнул в переулок. Его шерсть намокла, лапы плохо слушались, по телу пробежала судорога. Вспышка молнии.. а за вспышкой - раскат грома, заглушающий чей-то тихий шепот. черт.. - кот развернулся обратно и торопливо засеменил вдоль забора.
Наконец-то... мы уже заждались тебя - В следующую секунду какая-то ттемная тень мелькнула впереди, отрезая кота от спасительного лаза в заборе. Вслед за этим со всех сторон замелькали новые тени, насмешливые стоны прорезали ночную тишину. кот обернулся и ощетинил шерсть. Но промолчал.
-Знаешь.. мне почему-то показалось, что ты хочешь нам кое-что расказать, Грей. - еще один кот вышел из тени. Вновь сверкнула молния, полностью открывая кота на всеобщее обозрение: он был полосатым великаном.. намного больше Грея, а на его шкуре виднелось множество шрамов - следы былых сражений.
-Мне нечего тебе сказать, Люк! Все что я знаю, я рассказал тебе в еще в прошлый раз! - по переулку раскатился злорадный смех. В темноте сверкнули прищуренные глаза Люка.
Я так не думаю.. - исполин сел на мокрый асфальт и лениво склонил голову на бок. Что-то мне подсказывает, что тогда ты был не слишком откровенен со мной, а я не люблю когда от меня что то скрывают. Убить его. - В то же мнгновенье мокрые бродяги кинулись на Грея. Черный кот молнией метнулся в сторону, и скрылся в темноте.
* * * * *
Спустя несколько минут. В нескольких кварталах от этого места.
Грей остановился чтобы передохнуть. Сердце его казалось вот-вот выпрыгнет из груди, лапы дрожали от долгого бега, а из мысей не уходила последняя фраза Люка. А что если он прав? Не могу же я вечно убегать от него? - это был сложный вопрос, а ответ на него могло дать только время. Обернувшись назад и убедившись что преследователи отстали. На негнущихся лапах, Грей побрел вперед. Дом был уже близко. Сквозь дождь Грей уже слышал отдаленное мяуканье новорожденных котят и поднажал вперед. Кот вышел на окраину города. Впереди стояла маленькая сарайка, откуда сильно пахло молоком. Грей улыбнулся и тенью скользнул в щель в стене.
-Грей, это ты? - послышался обеспокоенный голос изнутри.
-Да.. я.. - Кот зашел внутрь и отряхнулся
-Что с тобой? Ты в порядке?
Да, да.. все в порядке, Роксина, просто.. - он беспокойно заерзал на земляном полу, думая стоит ли говорить подруге о Люке.
Что "просто" ? - Белая кошка подошла к Грею и потерлась щекой о его щеку. Я же вижу, что что-то случилось!
Люк вернулся. Люк и его банда выследили меня сегодня, я.. я еле удрал от них - Роксана громко охнула, но обеспокоенный писк малышей, заставил ее вернуться в гнездышко.
Как малышы? - перевел тему Грей и подошел ближе. Роксана казалось понела куда клонит ее друг и охотно согласилась оставить тревожные мысли и поговорить о их детях.
-Растут прямо на глазах! Особенно Рик! - она любовно дотронулась носом до бурого котика, жадно сосущего мать.
Конечно, он очень способный малыш, но конечно же Брук не дает ему спуску, да Брук? - улыбнулся Грей и весело лизнул в ушко крапчатую малышку. Всего в глездышке было трое котят. Бежевого оттенка - Рикки. Самый крупный из всех котят. Он был слишком честолюбивый и лицемерный, поначалу это вызывало беспокойство у родителей, но позже они привыкли и закрыли на это глаза. вторая кошечка - белая в серую крапинку. Она всегда отличалась особой вспыльчивостью. В какой то момент она могла разнести все вокруг, а через мнгновение весело гоняться за хвостом и мутузить братьев, ее родители назвали Брук. Последний малыш - белого окраса. В семье он был вроде изгоя, отшельника, он был непохож на других и не подавал особых надежд, его назвали Вздор.
Спустя 7 месяцев
Вздор почувстовал удар в бок. Хватит, пожалуйста, отстаньте!! - котенок открыл глаза и тут же почувстовал как когти сестры прошлись по его щеке.
Отбивайся, слабак! - насмехался Рик и снова с силой попытался ударить его в бок. На этот раз Вздор увернулся, что еще больше разозлило брата. Но Брук его опередила. Кошечка прыгнула Вздору на спину и принялась драть его шкуру когтями. Котенок взвыл от боли и рванулся вперед, но Рикки подставил ему подножку и Вздор неуклюже шмякнулся на землю.
Ну что, ты будешь еще красть нашу добычу? - навис над ним брат, прижимая лапой к земле.
Я не крал! это была общая добыча, ее мама принесла! Брук подскочила к распростертому по земле Вздору и огрела его лапой по уху.
Не правильный ответ! Мама принесла ее НАМ с Риком, а не тебе! - котенок вырвался из под брата и понесся прочь.
Какой позор, что он наш брат! - сплюнул Рикки. Когда я вырасту - я убью его! - Брук лишь фыркнула и принялась на завтрак.
Спустя год
Солнце было в зените, в лесу вовсю щебетали птицы, когда Рикки прочесывал чащу, в поисках пищи. Впереди послышался треск. Кот замер и потянул носом воздух
-Кто здесь? - из кустов навстречу вышел Белый кот. Ровестник Рика, но гораздо мельче. мышцы бурого игриво перекатывали под толстой шкурой и Рик в который раз поблагодарил отца за то, что родился настоящим бойцом.
Чего уставился, белый? - прорычал Рикки и обошел брата кругом. Вздор сел и не шевелясь наблюдал за Рикки.
Тебе что-то нужно? - сказал белый кот, не мигая глядя на брата.
Твоя никчемная шкура, только и всего - фыркнул Рик и припал к земле. Белый попятился, нервно шевеля усами.
Рикки, что ты! Ты забыл меня? - бурый встал и прошипел ему в самое ухо.
Было бы прекрасно, если б так оно и было, но к сожаленью, это не так! В следующее мнгновение бурый вынес вперед лапу с выпущеными когтями и прошелся ей по щеке брата. Белый взвизгнул и понесся прочь. Рик ухмыльнулся и слизнул кровь с когтей.
Вечер того же дня.
Брук брела по тратуару, не поднимая головы. Мимо пробегали чудища, то тут, то там сновали двуногие, эх, все как обычно. Опять начал накрапывать дождь. Что и говорить этот сезон выдался особенно дождливым, что не особо радовало Брук. Впереди послышались знакомый голос. Похоже Рикки выполнил свое обещание, не скажу что я не рада, но все же Вздор был нашим братом.. - кошка вздохнула и села на поребрик, обернув лапы хвостом и сгорбила спину.
Что ты здесь делаешь, Брук? - холодно спросил Рик, подойдя ближе.
Ищу тебя. У меня для тебя есть новость. - спокойно ответила кошка, не мигая глядя брату в глаза. Он всегда был слишком лицемерен. всегда чувстовал себя лидером.. чтож, он очень умен раз ему удавалось заставить других признавать это.. - пронеслось в голове у Брук, когда она смотрела с какой спокойной властностью ведет себя Рикки.
-Надеюсь она того стоит, если ты решила проделать такой путь ко мне - протянул бурый, любуясь своими острыми как бритва когтями.
О, да, она того стоит! - поклонилась Брук. Что и говорить, это входило в ее обязоннасти. Люк вернулся и идет сюда. А вместе с ним его лучшие воины. Непохоже это на простые мирные переговоры, он ведет за собой настоящий воинский отряд! - на одном дыхании выговорила Брук.
Сколько их? - спокойно ответил Рикки. Брук даже опешила: неужели его не интересоал такой поворот событий?!
Около половины дюжины, не считая самого Люка - Рик дернул ухом и оставил в покое свои когти. Видимо, его только сейчас заинтересовала эта новость, но.. в каком плане??
Отлично, отлично.. - медовым голосом произнес кот. Люк все таки сдержал свое обещание!
Но.. но.. я не понимаю! Неужели ты знал об этом?! - эта мысль была настолько невозможной, что у кошки даже лапы подкосились. Рикки рассмеялся.
Знал? Да я спланировал это! - Брук попятилась.
Как ты мог? Ты же знаешь, что этот.. эта дрянь сделала нашей семье! Он убил мать! он обещал убить ВСЕХ нас! Одного за другим!
Нет, нет.. заблуждаешься ты так же как и все.. - Рик гулко заурчал. Люк не убивал Роксану, Роксану убил я, потому что она мешала осуществению кое-коких планов, да и к томуже она надоела мне со своим надзором..
при этих словах Брук вздрогнула, но яростно помотала головой, отказываясь верить.
Ты лжешь, ты лжешь!! - сквозь стиснутые зубы прошипела кошка и резко развернувшись убежала прочь.
Нет - пафосно ответил Рикки и ухмыльнувшись, побрел в другую сторону.
резкий скрежет колес автомобиля грозил свести с ума.. внезапный крик просто оглушил меня.. мой собственный крик.. шум.. кричали люди, я кричал.. шум крови в ушах и треск ломающихся костей.. мощный прилив запаха крови.. в одно мнгновенье вся жизнь пронеслась у меня перед глазами.. я вспомнил все.. и уже готов был попрощаться со всем этим.. когда мои глаза закрылись и я попросту потерял сознание. Дальше пришел сон. я.. куда то падал.. кричал, пытался ухватиться хоть за что нибудь, как вдруг почувствовал что что-то держит меня, не давая кануть в бездну. Я поднял глаза. И тут же неведомая сила исчезла и я снова полетел вниз, успев заметить лишь расплывчатый силует какого то пса со стеклянно-голубыми глазами.. о, взгляд этих глаз я запомнил на всегда.. а я все падал.. неимоверный ужас застыл у меня на морде.. у меня просто не было сил кричать.. я просто не мог.. Удар.. оглушающая боль.. ужасная судорога и лихорадочные приступы.. не помню сколько я лежал так.. может целый год, а может пару мнгновений.. но я нашел в себе силы открыть глаза. И открыл их. Я был на том же месте где меня сбила машина.. было холодно.. шерсть была мокрой и липкой..перепачканная собственной кровью.. я попытался встать.. стиснул зубы, но.. позвоночник был перебит.. и лапа.. что то было с задней лапой, кажется она была сломана.. дальше идут расплывчатые картины, я не помню подробностей, кажется пришли люди.. они подняли меня и куда то понесли.. было больно, но сил выть не было.. я просто молчал.. и сново потерял сознание.. сна больше не было.. Но когда я очнулся, боль куда то исчезла.. осталась лишь крохотная не идущее ни в какое сравнение с предыдущей боль.. я был перевязан какой то белой тканью, а вокруг меня сновали люди озабочено перелаиваясь.. я оскалился, зашипел, но они лишь махнули рукой и удалились.. я огляделся. Это было похоже на вет.клинику.. черт, куда же меня занесло? Как меня угораздило попасть под машину, ведь было все нормально!
Я пробыл в Вет.Клинике около месяца. Переломы срослись, позвоночник оказался цел, и я чувствовал себя как прежде.. лишь злоба к людям немного угасла, дав место какой то благодарности..
5. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Рикки - бурый, а точнее кремового оттенка кот породы Канадский сфинкс. Кот в велеколепной родословной, его предки - домашние киски, владельзы которых обожают водить своих питомцев на выставки. Хоть Рикки и лесной кот,за всю свою жизнь ни разу не побывавший в жилище у двуногих, Велеколепные манеры и грация были заложены в нем с рождения. Рикки имеет очень худощавое, стойное и "модельное" телосложнение. Излишняя гибкость позволяет ему пролезать в трубах, а эластичность согнуться под таким углом, что даже не верится что у этого кота вообще есть кости. Большие, длинные и плоские уши очень чувствительны, стоят под углом почти 90 градусов, вывернуты вперед и постоянно в движении как эхолокаторы. На левом ухе не достает маленького клинышка - доказательство вспыльчивого нрава. Длинная и узкая морда, с ярко выраженным стопом, на лбу темные полоски - показатели высокого интелекта кота. коричневатый нос, обыкновенно сухой и чуть шершавый. Усы на удивление длинные и топорщятся в разные стороны. Глаза кислотно-желтого цвета, с большими, черными зрачками, выглядят нахмуренно и недоверчиво, показывая высокий статус и авторитет сфинкса. Лапы длинные и тонкие, с недлинными, но острыми когтями. Хвост обычной длины, похож на крысиный и на обезьяний одновременно. Само тело обтянуто кожей ( отчего кот кажется ходячим скелетом ( но это не означает что он лишен мускулатуры, нет ) ) , при движении собирается в складки.
6. Характер
(Расписываем 3 полных строки)
расматривая его характер, можно не заметить некоторых деталий, сыгравших важную роль в его жизни. ну во первых, поговорим о его главных качествах. Рикки - странник. Что означает это слово? Искатель приключений? Бродяга? Не совсем. Да, Рик по сути бродяга, но не это делает его странником. Само его поведение с сородичами говорит о чужеродстве. А именно то, какими манерами он обладает. Например Рик никогда не говорит первым, не на всякий вопрос дает ответ, предоставляя место ухмылке удовлетворения того, что собеседник остался в неведонии. Кот имеет обыкновение не называться своим настоящим именем, уступая место придуманым им же самим кличкам, поэтому другие коты, разговаривая скажем о.. Фреде и Мальке могут даже и не подозревать что это один и тот же кот. Далее идут эмоции от общения. Рикки всегда умел скрывать свои истинные чувства. Так например, в гневном состоянии, морда его могла выглядеть весьма миротворно, а в период ликования - равнодушно и незаинтересованно, поэтому определить его подлинное настроение было невозможно, лишь самые близкие коты, знающие каждую мелочь, каждый уголочек его характера способны различить притворство от искренности. Говоря об враждебности, могу заметить сразу, что Рик привык относиться к каждому новому знакомому агресивно или в лучшем случае равнодушно. Нет, конечно бывают моменты, когда одиночка ведет себя льстиво, входя в доверие, но и это он делает исключительно в личных интересах. Рикки обладает даром красноречия, в это время он представляет из себя сгусток благородства, обаяния и романтизма, кота, являющегося истинным джентельменом, для которого Честь и Долг на первом месте. Конечно, внутренне он откровенно смеется над этим, но.. не подводить же собственные планы, верно? Скрытный, ловкий. может пробраться незамеченным куда угодно. Неуловимый как дым, некоторые называют это "Скользкий как червь" Прирожденный убийца. Этот скользкий тип пролезет в любую щель, отыщет лазейку в душу своей жертвы. Обладает даром красноречия, может обвести вокруг пальца почти каждого. Умом и хитростью превосходит даже лис. Хладнокровный, жестокий, алчный, честолюбивый, самолюб. Очень гордый и независимый.
7. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
.рlaying with pathos
8. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
кд или через день
9. Связь
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
http://my.mail.ru/mail/jj-t/
Анкета хорошая. Однако внешность слишком Сьюшная. Я вас приму, но учтите, таких котов не бывает. Принят правой лапой вожака. Статус сейчас будет и имя тоже изменю. - Alice
Пысы: форум вам откроет Синяя Звезда
Отредактировано Alice (2009-07-23 17:12:11)